Cambia il tuo indirizzo email

Per modificare il tuo indirizzo email, clicca sul tuo nome in alto a destra nella home page successivamente vai su "Il tuo profilo".

Nella categoria "Email e Password", clicca sul pulsante verde "Cambia la tua email e password".

Per motivi di sicurezza, è necessario inserire la password prima di cambiare l'indirizzo email. Alla fine, ti invieremo un'email di conferma per verificare che non si siano verificati errori. Non dimenticare di aprire il link inviato per attivare il tuo nuovo indirizzo email.

Nota: Se il tuo account non è ancora stato verificato, scrivici a contatto@vicinimiei.it e ci occuperemo di cambiarti l’indirizzo email.