Segui

Gruppo aperto o chiuso?

Un gruppo aperto è un gruppo in cui ogni vicino è libero di registrarsi. I contenuti del gruppo aperto sono visibili a tutti.

Un gruppo chiuso è un gruppo accessibile su richiesta che andrà inoltrata all'amministratore del gruppo. Il contenuto del gruppo chiuso è visibile solo ai membri del gruppo.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk