Segui

Gruppo aperto o gruppo chiuso

Un gruppo aperto è un gruppo in cui ogni vicino è libero di registrarsi. I contenuti del gruppo aperto sono visibili a tutti. 

Un gruppo chiuso è un gruppo accessibile su richiesta che andrà inoltrata al moderatore del gruppo. Il contenuto del gruppo chiuso è visibile solo ai membri del gruppo.

Lo stato aperto o chiuso del gruppo non è modificabile: quando si crea un gruppo, meglio essere sicuri della propria scelta.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk