Segui

Elimina il tuo account

Non vuoi più far parte della nostra comunità? Per eliminare il tuo profilo, una volta effettuato l’accesso, clicca in alto a destra sul tuo nome, poi su "Il tuo account". Se sei sicuro della tua scelta, clicca sul "Cancella il mio account definitivamente" nella parte inferiore della pagina.

Se non hai ancora accesso al tuo profilo perché il tuo account non è ancora attivo ma vuoi comunque eliminarlo, scrivici a contatto@vicinimiei.ite ce ne occuperemo.

Non appena eliminato il profilo, tutte le informazioni sul tuo account saranno eliminate.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk