Segui

Nascondi una pubblicazione / Nascondi un vicino

Puoi nascondere una particolare pubblicazione o tutte le pubblicazioni di un vicino specifico.

Per nascondere una determinata pubblicazione, vai alla pubblicazione, clicca su "Altro" e poi su "Nascondi". Se sei sicuro della tua scelta, conferma e la pubblicazione verrà nascosta.

Per nascondere un vicino, cioè nascondere tutti i post e i commenti pubblicati da lui, dovrai per prima cosa andare sul suo profilo. Per fare ciò, clicca su "I tuoi vicini" nel menu a destra e seleziona il suo profilo. Una volta aperto il profilo, fai clic su "Altro" e seleziona "Nascondi". Se sei sicuro della tua scelta, conferma e la persona sarà nascosta. La persona nascosta non riceverà nessuna notifica riguardo la tua decisione.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk