Scrivi un messaggio privato

Scrivere un messaggio privato a un vicino, è molto semplice!

1 - Clicca su "Messaggi" nel menu a destra della pagina principale (cf. foto)

2 - Scrivi nella barra di ricerca il nome della persona a cui si desidera scrivere un messaggio

3 - Seleziona la persona dall'elenco ed ecco fatto!

oppure

1 - Vai al profilo del vicino con cui vuoi comunicare

2 - Clicca su "Messaggio privato" sotto la sua immagine di profilo

Nella mail, troverai tutti i messaggi inviati. Per andare nella tua casella di posta, clicca su "Messaggi" nel menu sul lato destro della pagina principale.

Nota: stai attento a non inviare messaggi indesiderati!