Prendere in prestito un oggetto

Hai bisogno di un trapano e stai cercando un vicino che potrebbe prestartene uno? Usa lo strumento di ricerca per parole chiave e trova una soluzione:

Accedi a vicinimiei.it e clicca su "Il tuo quartiere" e utilizza la barra di ricerca in alto a destra.

Inserisci la parola chiave "trapano", troverai l'elenco dei vicini che ne hanno uno da prestare.

Seleziona il vicino che vuoi contattare e scrivigli un messaggio.

Nessuno presta un trapano? Pubblica una richiesta nella pagina del tuo quartiere.

Prendere in prestito oggetti è pratico, utile e economico!