Segui

Elimina un gruppo

Puoi eliminare un gruppo solo se:

  1. Se tu hai creato il gruppo e quindi sei l'amministratore del gruppo.
  2. Il gruppo non ha membri. Se il gruppo ha ancora membri e tu decidi di lasciarlo, hai la possibilità di lasciare lo stato di amministratore a un altro membro del gruppo.
  3. Altrimenti, è possibile eliminare uno per uno tutti i membri del gruppo. Nota: ricordati di avvisarli in anticipo.

Per queste ultime due opzioni, la procedura è la stessa: vai alla pagina del gruppo, clicca su "Altro", quindi su "Gestisci membri", seleziona un membro e clicca su "Escludi dal gruppo" o "Nome" un amministratore "a seconda di ciò che hai scelto.

Una volta che tutto è in ordine:

  1. Vai alla pagina del tuo gruppo.
  2. Fai clic su "Altro" sotto l'immagine del gruppo, quindi seleziona "Elimina" e conferma!
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk