Invito via email

Puoi inviare un invito via email ai tuoi vicini, amici o familiari. Nell'elenco dei menu, sul lato destro della home page, seleziona "Invita i vicini" e fai clic su "Invita via email". È possibile mandare l'invito a più contatti contemporaneamente; basta mettere un punto e virgola tra gli indirizzi email. Ti viene proposto un esempio di testo giá scritto, tuttavia puoi sempre personalizzarlo come preferisci!