Visibilità del mio profilo nei quartieri confinanti

I vicini dei quartieri confinanti possono vedere la tua immagine di profilo, il tuo nome, la prima lettera del tuo cognome e il nome del tuo quartiere.

Se vuoi condividere più informazioni su di te, clicca sul tuo nome in alto a destra, quindi su "Impostazioni di privacy" e trascina il cursore su "sì".

Per trovare in dettaglio ciò che è visibile ai vicini nei quartieri confinanti, clicca su "Intorno al tuo quartiere" sotto "Cosa possono vedere i tuoi vicini? ".