Visibilità del mio profilo

Nel tuo quartiere i tuoi vicini possono vedere il tuo nome, cognome e il nome della tua strada. Il tuo numero civico viene automaticamente nascosto. Tuttavia, se vuoi, puoi sempre renderlo visibile attraverso le impostazioni del tuo profilo. Stessa cosa vale per il tuo compleanno. Se hai caricato una foto sul tuo profilo o se hai inserito una lista dei tuoi interessi, tutte queste informazioni appariranno sul tuo profilo e saranno visibile ai tuoi vicini.

I vicini dei quartieri confinanti potranno invece vedere solo il tuo nome, la prima lettera del tuo cognome, il nome del tuo quartiere e la tua foto profilo se ne hai condivisa una.

Se vuoi condividere più informazioni su di te, clicca sul tuo nome in alto a destra, poi su "Impostazioni privacy" e infine su "sì".

Per sapere quali informazioni del tuo profilo sono visibile ai vicini nei quartieri confinanti, clicca su "Intorno al tuo quartiere" sotto "Cosa possono vedere i tuoi vicini? ".