L’uso dei miei dati

I tuoi dati personali e le attività sulla piattaforma non vengono trasmessi a nessun altro. C’è la possibilità che per migliorare l'utilizzo della piattaforma, analizzeremo i dati a nostra disposizione ma il tuo profilo resterà sempre anonimo.

Usiamo i dati dei nostri utenti per controllare se ad esempio un pulsante non è utilizzato da molte persone o se una funzione non viene utilizzata correttamente .