Invitare dei vicini

Nei corridoi, a scuola, al panificio della zona, parla di noi ai tuoi vicini quando li incontri. Il passaparola è un buon metodo per farci conoscere, ma non è l'unico!

Infatti puoi anche far conoscere la piattaforma invitando i tuoi vicini via email, inviando un link o un invito cartaceo. Come fare? Accedi a vicinimiei.it, vai al menu a destra seleziona "Invita i vicini" e scegli l'opzione che preferisci:

- Se hai i loro indirizzi email, clicca su "Invita via email".

- Se non hai il loro indirizzo email, invitarli tramite un link da condividere sui social network, selezionando l'opzione "Invito tramite link".

- Stampa un invito cartaceo da distribuire nelle cassette della posta dei tuoi vicini. Per fare ciò, seleziona l'opzione "Invito su carta".