Invito cartaceo

Puoi incoraggiare i tuoi vicini a iscriversi su vicinimiei.it grazie ad un invito cartaceo. Nel menu, a destra della home page, seleziona "Invita i vicini" e clicca successivamente su "Invito cartaceo". Ti viene proposto un esempio di testo già scritto, tuttavia puoi sempre personalizzarlo come preferisci! Una volta soddisfatto del testo, scarica il documento e stampalo. Non ti resta altro da fare che distribuirlo nelle cassette della posta del quartiere e il gioco è fatto!